Лоренция (lorentsia) wrote,
Лоренция
lorentsia

Пуговичная мания

У меня это с детства: ну не могу устоять при виде пакета со старыми пуговицами. А начинаю перебирать - и они меня завораживают, что тот сундук с сокровищами. Как приду в гости к кому-нибудь, у кого есть швейная машинка - деликатесами меня не корми, дай пуговицы перебрать.
Pinterest мою манию усилил в разы. Ведь чего только заграницами с пуговицами ни делают, красивого и полезного!
Впрочем, этого не опишешь. Надо видеть!

547.90 КБ

На мамин день рождения я сделала свою первую открытку, с применением техники (стиля? приема?), который заграницами называют button art, то есть пуговичное искусство. Блин, правда, получился комом.



159.94 КБ

Мне ужасно не хватает умения рисовать и опыта скрапбукинга. Но я все равно намерена продолжать и учиться в процессе. Уже накупила себе всякой красивой бумаги)) Что касается пуговиц, то я и не знала, что самые обычные пуговицы красивых цветов нужно искать, обходя магазин за магазином, да и стоят они недешево. Так что если у вас вдруг завалялся пакетик старых пуговиц, и жаль выбрасывать - теперь вы знаете, кому его сбагрить)) И при этом спасти человека. Недавно поймала себя на том, что бросаю нездоровые взгляды на цветные пуговицы на блузках незнакомых девушек))) Как говорит мой учитель английского Джерри, "это очень кашмаррр!"


Tags: маньяческое, первый блин комом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments